Ya estás inscripto en la Clase Virtual!

Gracias por participar! Nos vemos ahí...

Viernes 17 de Junio

18hs Argentina (GMT-3)

5:00 pm Bogotá
3:00pm México
2:00pm Los Angeles

 

La clase será el día Viernes 17 de Junio a las 18:00hs Argentina (6pm GMT – 3)
Enlace para acceder a la clase: http://www.lorenabusso.com/clase

Si bien habrá grabación, te aconsejo estar en vivo pues no sólo responderé a todas tus preguntas, sino que haré un sorteo exclusivo para los presentes!!

WebConexión

Cómo conectar con tu audiencia,

posicionarte con seguridad

y atraer clientes

con tu propio sitio web

Tu solicitud se registró exitosamente. Por favor, revisa tu email para confirmar, recibirás luego los datos para acceder a la clase

Tu Audiencia a Tu Manera

Desafío GRATUITO

5 días, 5 emails, 5 tareas para definir,

encontrar y conectar con tu audiencia

Tu solicitud se registró exitosamente. Por favor, revisa tu email para confirmar.

Email Marketing Simple...
y a tu manera

Crea, integra y administra tu lista de suscriptores
en sólo una tarde

Tu solicitud se registró exitosamente. Por favor, revisa tu email para confirmar!